DIVISIONE REGIONALE 2, 1' turno Playout, gara di andata

B3: Romanò 8, Sana 1, Falco 5, Pirola 6, Mazzola 4, Locatelli, Albergoni, Baggi 7, Mazzoleni 5, Corna 4, Togni 3, Previtali 5.  All. Mazzola Simone, Vice Cattaneo Giovanni
Caluschese: Nazzarelli 4, Peroni 1, Pelloli 6, Rossi D., Quadri 19, Franchino, Dadda 9, Ripamonti 19, Cremaschi 4, Ravasio, Cassinari, Parigi 13.  All. Dorini Emanuele,  Vice Brigatti Paolo
Arbitri sigg.
Note: B3 FF 23,TL 10/12, triple 4 (2 Pirola, 1 Mazzoleni, 1 Togni); Caluschese FF 15, TL 9/25, triple 12 (4 Parigi, 3 Quadri, 2 Dadda, 2 Ripamonti, 1 Cremaschi).

Prossimo impegno VENERDI' 24 MAGGIO, ore 21.30 Carvico Arena per la gara di ritorno.

Prestazione convincente della nostra prima squadra nella gara di andata del 1' turno playout.
Sul campo di Brembate i NeroBiancoVerdi indirizzano la contesa contro B3 nei primi venti minuti di gioco grazie ad una difesa attenta ed efficace e ad un attacco prolifico nelle scelte e nelle percentuali al tiro (42-22 al 20').
Nella ripresa i padroni di casa provano a ricucire ma i nostri si fanno trovare pronti riuscendo a guadagnare ancora qualche punto di margine nell'ultimo quarto.
Tutto come vorremmo sempre vedere, con un sostanzioso apporto dei 3 senior a referto (Ripamonti 19p) e una gara da protagonisti per i 9 U19 presenti, fra cui un inarrestabile Mattia Quadri (19p+8r).
Appuntamento a venerdì sera per il ritorno alla Carvico Arena: guai ad abbassare la guardia.