Meta2000: Saini 3, Madoni 4, Cavaciuti 5, Arlotti 11, Martini 2, Valentini, Zignani, Farina 6, Cavanna 16, Nicolini 10, Stefanoni 4, Maschio 10.  All. Taverna, Vice Moroni
Caluschese: Nazzarelli 2, Peroni 4, Pelloli 10, Rossi D. 2, Quadri 21, Franchino 1, Ravasio 2, Bramati 4, Cassinari 2, Parigi 6.  All. Dorini Emanuele
Arbitro sig. Cè
Note: Meta FF 22, TL 4/9, triple 6 (2 Cavanna, 2 Nicolini, 1 Arlotti, 1 Maschio); Caluschese FF 13, TL 14/26, triple 2 (Peroni, Bramati)

Cala il sipario sulla stagione del gruppo U19 Gold.
Nella finale del Tabellone Argento, giocata in gara secca sul campo di San Giuliano Milanese, i padroni di casa di Meta2000 si dimostrano bestia nera dei NeroBiancoVerdi, cogliendo la terza vittoria in altrettante gare disputate.
I biancoblu vincono con merito, approcciando nel modo giusto la partita giocando con grande intensità il primo tempo, chiudendo di fatto la contesa già al 20' (17-37).
Nella ripresa gli isolani provano, pur a gara già compromessa, a reagire, vincendo il parziale del secondo tempo 37-34.
Messa in archivio la stagione U19 Gold, rimane ora da riversare tutte le proprie energie sul finale di stagione della Divisione Regionale 2, che vedrà questo weekend l'inizio dei playout.