Caluschese: Marini 2, Cattaneo, Blazenovic 29, Meoli, Sguotti 4, Sogname 2, Chiappa 6, Campanardi 3, Bellamoli 4, Calegari 16. All. Cattaneo

Morbegno: Ciapponi 7, Scinetti 8, Tarabini, Cadeddu, Del Rosso 1, Gurini, Masolini 9, Sottocornola 27, Tondini, Perlini 10. All. Manni

Note: Caluschese FF 22, TL 11/16, triple 3 ( Calegari, 2 Blazenovic), Morbegno FF 16. TL 13/25, Triple 1 (Scinetti)

Prossimo impegno: Lunedì 24/02/2020 ore 19.00 a Treviolo

Torna subito alla vittoria il gruppo under 16, dopo la partitaccia giocata contro Ambivere di martedì scorso. Nonostante la panchina ancora corta, con le assenze di Previtali e di Manzoni.

Il primo quarto è totalmente di marca Caluschese: Calegari si presenta in palestra in forma e carico dopo il compleanno festeggiato nella notte e piazza 13 punti nel solo primo quarto, la squadra segue la sua grinta e chiude il primo quarto in vantaggio sul 20 a 7.

Nel secondo quarto Calusco, pensando di aver già portato a casa la partita dopo un solo quarto di gioco, cala di botto in attenzione e grinta e permette agli ospiti di rientrare sul 26 a 20 di fine primo tempo.

Morbegno nel secondo tempo ripiazza le tende nella propria area schierando una zona 3-2 che definire bulgara è dir poco. Calusco si basa troppo sul tiro da fuori e permette agli ospiti di pareggiare nel punteggio e la partita si decide nel finale. Fischi molto dubbi e tiri liberi regalati per sport, tengono Morbegno attaccata fino alla fine ma la freddezza ai liberi per Calusco contribuisce al referto rosa finale.