mercoledì 28 febbraio 2024

RECAP RISULTATI N.18

18° recap stagionale che vede, nell'ultima settimana di gioco, spiccare la vittoria del gruppo U13 Silver (7-6) sul campo di Brembate Sopra (7-6): dopo un eccellente primo tempo da 47-17 di parziale i NeroBiancoVerdi riescono a gestire il tentativo di rientro dei padroni di casa nella ripresa, ribaltando così il risultato dell'andata.

Nette anche le vittorie degli Allievi Neri (14-0) sul campo di Osio Sotto (5-8) e degli Esordienti Big su Verdello, con entrambi i gruppi isolani ancora imbattuti nei rispettivi gironi.

Tiene botta, nonostante le assenze, il gruppo U15 Eccellenza (0p) sul campo di Bernareggio (8p) mentre nello scontro diretto per il 3°posto in classifica gli U14 Gold (13-4) di coach Brigatti cedono il passo ai bravi ragazzi di Lodi (13-4).

Più di qualche rammarico nelle sconfitte della Divisione Regionale 2 (9-9) ad Azzano (11-7), degli U19 Gold (5-13) a Lodi (7-11), degli U17 Gold (5-12) contro Orzinuovi (4-13) e degli Allievi Bianchi (8-6) con Mozzo (5-9), tutte partite nelle quali un briciolo di attenzione in più avrebbe potuto portare ad esiti diversi.

I gruppi U19 Silver, Inventori, Aquilotti Big e Small giocheranno le proprie gare nei prossimi giorni.