mercoledì 15 marzo 2023

U17 GOLD: LA SITUAZIONE AL TERMINE DEL GIRONE DI ANDATA

Giro di boa anche per il campionato U17 Gold, che settimana scorsa ha chiuso il girone di andata e che per i nostri ragazzi darà vita domani alla prima giornata di ritorno.

Inserito nel gruppo Blu, dopo le prime 5 giornate Caluschese presenta un bilancio di 5V-0P, frutto delle affermazioni esterne sui campi di Basketown (77-62) ed Agrate (82-57) e di quelle interne su Iseo (71-55), Luino (89-50) e Sondrio (72-49).

La formula del campionato prevede che le prime due di questo girone accedano al Tabellone Finale Regionale.

Chiaro il pensiero di coach Maffioletti: "Dopo un'ottima ma sfortunata prima fase, in cui abbiamo concluso al 5' posto con 18 punti (la prima ne ha conquistati 22, ndr), vogliamo raggiungere l'obiettivo del Tabellone Finale Lombardo. Per noi stessi e per i compagni infortunati che non possono per ora dare il loro contributo sul campo".

La prima giornata di ritorno è prevista per GIOVEDI' 16 MARZO, ore 18.45 alla Carvico Arena contro Basketown. Per la presentazione della gara clicca qui.