venerdì 10 febbraio 2023

RECAP RISULTATI N.13

Settimana "a mezzo servizio" per le squadre NeroBiancoVerdi: le pause nei campionati di 2' Divisione, U17 Gold, U15 Gold, U14 Elite ed U13 Silver portano in dote "solo" 7 partite negli ultimi 7 giorni.

Continua a non fermarsi l'altalena prestazionale della nostra Serie D (7V-9P), che dopo 30 minuti in controllo (18-12 al 10', 38-25 al 20', 49-37 al 30') sul campo di Cassano (7V-9P) cede di schianto negli ultimi 10 minuti (parziale 8-22) soffrendo oltremodo l'irruenza fisica dei padroni di casa e i soliti fischi (e non fischi) creativi della coppia arbitrale. Next match domenica 12 Febbraio vs Inzago (8V-8P).

Eccellente prestazione della U19 Plate (3V-0P) che, nonostante le pesanti assenze degli indisponibili Galbusera, Roncalli, Campanardi, Rossi D. e Sognane, regola nettamente nel derby il GSB Bonate (1V-2P). Dopo un primo quarto favorevole agli ospiti (14-19 al 10') i padroni di casa cominciano a macinare il loro gioco, costringendo a numerose palle perse gli avversari e trovando ottime soluzioni al tiro nonostante l'evidente gap fisico e anagrafico (a referto un atleta 2004, otto 2005 e tre 2006). Un secondo tempo da 43-23 di parziale permette di rimanere imbattuti dopo tre giornate di campionato. Next match martedì 14 febbraio vs  Excelsior (3V-0P).

Prova sottotono per la U17 Plate (0V-2P), sconfitta di larga misura in quel di Mariano Comense dal team di S.Ambrogio (2V-0P). Padroni di casa che si confermano fra le pretendenti al primo posto nel girone grazie ad un'evoluta organizzazione di gioco ma i bergamaschi isolani ci mettono del loro nel rendere la partita a senso unico (21-47 al 20'). Next match sabato 11 Febbraio a Sondrio (0V-2P).

Con Inventori CSI, Esordienti Big ed Aquilotti Big a riposo, spazio per due ottime partite Esploratori CSI contro Pedrengo e Sampa e per le avvincenti gare degli Aquilotti Small contro Gorle e dei piccoli Scoiattoli, davvero bravissimi, contro AzzaneseQUI tutte le prossime partite Minibasket in programma.