martedì 18 ottobre 2022

RECAP RISULTATI N.1

.

Si sblocca la serie D NeroBiancoVerde dopo una prova convincente contro l'ostico Cassano: ottima reazione al cronico momento di difficoltà arrivato nella ripresa, percentuali al tiro finalmente consone alle caratteristiche della squadra e primi due punti incamerati.

Convincente anche l'esordio del gruppo U19 Silver, corsaro sul campo di Ciserano grazie soprattutto ad uno strepitoso primo quarto (29-5 il parziale dopo i primi 10 minuti di gara).

Cade al campus universitario di Brescia l'U17 Gold: troppe le sbavature di fronte al fisicato gruppo bresciano, bravo anche a punire dalla lunga distanza.

Seconda vittoria in altrettante gare per i nostri U15 Gold: contro Calolzio decisivi i quarti "dispari" nei quali i bergamaschi fanno valere la propria intensità ed organizzazione di gioco.

Esordio non facile per l'U14 Elite: i ragazzi classe 2009 resistono il primo tempo contro i parietà di Segrate, con i milanesi che dilagano nella ripresa sfruttando la propria fisicità e rendendo off limits l'ingresso in area ai bergamaschi.