martedì 30 novembre 2021

I RISULTATI DELLA SETTIMANA

CALUSCHESE-BREMBATE SOPRA 61-59
Rocambolesca vittoria per la prima squadra, che con una tripla di Alessandro Bonfanti a 0.6 decimi dalla conclusione supera nel derby Brembate Sopra e si mantiene solitaria al secondo posto del raggruppamento B2.
Tanti alti e bassi soprattutto nella parte centrale del match (24-30 al 20', 40-48 al 30'), ottimo invece l'ultimo quarto da 21-11 di parziale e che vede l'intensità difensiva salire nel momento giusto e dare il via a rimonta e sorpasso.
Terza giornata di ritorno in programma Venerdì 3 Dicembre alle ore 21.15 sul campo della NPDA Cassano d'Adda.

BBM MOZZO-CALUSCHESE 47-72
Affermazione esterna per il gruppo U19: sul campo di Mozzo, dopo un primo quarto piuttosto sonnolento (14-11), i ragazzi di coach Dorini cominciano a macinare il proprio gioco riuscendo ad allungare con costanza nei restanti tre parziali (20-30 al 20', 33-51 al 30') nonostante percentuali dalla lunga distanza meno lusinghiere del solito.
Prossima sfida fissata per Giovedì 1 Dicembre sul campo di Madone, si gioca alle 21.00 contro Bonate Sotto.
.
ALTO SEBINO-CALUSCHESE 74-72
Si conferma ostica come da previsione la trasferta in terra sebina per il gruppo 2005-2006.
Nel primo tempo i padroni di casa mettono in mostra buone giocate guidate dal duo Ghidini-Musig mentre i nerobiancoverdi sono lenti a carburare (27-19 al 10', 45-40 al  20'). Nella ripresa la partita si accende ancor di più, i nostri producono il maggior sforzo possibile riuscendo anche ad andare in vantaggio negli ultimi minuti di gara ma i possessi decisivi questa volta trovano più pronti i nostri avversari.
Prossimo impegno fissato per Domenica 5 Dicembre, ore 18.00 alla Carvico Arena, nel big match vs Excelsior che chiuderà il girone di andata.
.
ADDA BK-CALUSCHESE 50-61
Splendida partita quella disputata dalla formazione U16 sul campo di Verderio.
Un'ottima difesa a uomo permette ai bergamaschi di portarsi avanti alla pausa lunga di 6 lunghezze (24-30). Nel secondo tempo Adda gioca la carta della difesa a zona, schierandosi in 1-3-1 per tutti i 20 minuti finali. Con grande lucidità i ragazzi di coach Maffioletti non si scompongono e riescono a costruirsi buoni tiri sia dalla distanza che nel pitturato.
Ad inizio quarto quarto i locali provano a ricucire ma le "bombe" in successione di Franchino, Carioli, Teli, Ravasio e Quadri (saranno 8 alle fine le triple di squadra) chiudono la contesa.
Sabato 4 Dicembre (ore 14.45 a Vimercate) ultima gara del girone di andata.
.
POL.VAREDO-CALUSCHESE 68-64
Nonostante la terza sconfitta consecutiva sul filo di lana, il gruppo 2007 lancia ottimi segnali anche nell'impegnativa trasferta di Varedo.
Per più di tre quarti i nerobiancoverdi conducono le danze con autorità (29-37 al 20', 52-55 al 30'), toccando anche il +11 nel terzo quarto e giocando col dovuto piglio. Nei dieci minuti finali stanchezza e alcune disattenzioni di troppo permettono ai mai domi padroni di casa di operare il sorpasso ed aggiudicarsi i due punti in classifica.
Ultimo impegno del girone di andata fissato per Domenica 5 Dicembre alle 15.00: ospite alla Carvico Arena l'ottima squadra di Costamasnaga.

U14 ELITE (1v-3p)
Doppia chiamata settimanale per il gruppo 2008-2009 caluschese, meritevole di lottare con tutte le proprie forze contro lo strapotere fisico dei ragazzi di bluorobica nel tardo pomeriggio di giovedì e poi bravi a cogliere l'occasione, dopo neanche 48 ore, di aggiudicarsi la prima vittoria nel girone Elite superando fra le mura amiche i parietà di Cremona.
Dopo 4 impegni casalinghi consecutivi, Mercoledì 8 Dicembre arriverà anche la prima trasferta: si gioca alle 11.00 a Molinetto di Mazzano contro la NBB Brescia.
.
CARAVAGGIO-CALUSCHESE 65-87
Gran partita quella disputata da un rimaneggiato gruppo U13 (out Sottocornola, Zizzi e Capellini) nella storica palestra Gatti di Treviglio. I ragazzi di coach Dorini giocano il derby orobico d'Elite con grande energia ed applicazione e dopo l'equilibrio dei primi minuti (10-10 al 5') allungano con decisione (32-48 al 20', 42-71 al 30'), rendendo vano il tentativo di rientro finale dei bravi padroni di casa.
Vittoria che vale un'incredibile primato in classifica insieme alla corazzata Bernareggio.
Prossimo impegno fissato per Domenica 5 Dicembre sul campo della Pall.Brescia (palla a due ore 11.00).