martedì 30 gennaio 2024

RECAP RISULTATI N.14

Nell'ultima settimana di gara spicca il ritorno alla vittoria del gruppo U19 Silver (2-9), che dopo un tempo supplementare ha la meglio sulla coriacea formazione del Palaval (4-7), vedendo ripagati gli sforzi nelle ultime settimane di allenamento.

Ancora una vittoria per la Divisione Regionale 2 (8-6), impostasi a valanga su Verdello (4-10) grazie ad una solida difesa e ad un'ottima distribuzione delle responsabilità in attacco.

Vittorie anche per la U14 Gold (11-3), cresciuta alla distanza sulla pimpante Tumminelli Milano (5-8) e sempre più tra le prime 4 del girone, per gli Allievi Neri (10-0), attenti e concentrati nella sfida con l'interessante gruppo 2009 di Romano (6-4) e per gli Inventori (6-1) grazie all'affermazione a basso punteggio sul campo di Brembilla (2-6).

Sconfitte di misura per gli U19 Gold (4-10), meno precisi del Cus Brescia (7-7) nei decisivi minuti finali, per gli U17 Gold (3-10), bravi per più di metà partita a condurre le danze su Stezzano (8-5) ma poi troppo condizionati dalla difesa a zona proposta dagli avversari, e per gli Allievi Bianchi (6-4) a cui non riesce la rimonta in casa di Osio Sotto (4-6).

Dopo un primo tempo troppo remissivo, ottima ripresa per gli U13 Silver (3-6) ospiti della capolista Almenno (9-0), mentre per la U15 Eccellenza (0-1) prestazione da dimenticare nella prima del girone Gold contro Bernareggio (1-0)

Cominciata la seconda fase dei campionati Minibasket con la bella l'affermazione degli Aquilotti Big sul parquet di Palosco. Esordienti Big, Aquilotti Small, Scoiattoli Big e Scoiattoli Small giocheranno invece nei prossimi giorni.