UNDER 16: VITTORIA IN TRASFERTA A USMATE

Usmate: referto illeggibile

Caluschese: Marini, Cattaneo 5, Blazenovic 17, Previtali 4, Meoli, Sguotti 2, Sogname 4, Bellamoli 5, Manzoni 2, Calegari 2. All. Cattaneo

Note: Caluschese FF 16, TL 9/18, triple 4 (3 Blazenovic, 1 Bellamoli) Usmate FF 18, TL 6/20, 1 tripla (Comi)

Prossimo impegno: domenica 19/1/2020 ore 15.00 a Osnago

Si inizia con una vittoria, in trasferta e su un campo difficile (parquet scivoloso) il 2020 per il gruppo under 16. Rientrano dopo i rispettivi infortuni Blazenovic e Meoli.

L'avvio di partita è fatto dai soliti errori dovuti alla poca concentrazione e alla fretta di voler fare qualcosa e Usmate ne approfitta per rubare vari palloni e concludere il primo quarto avanti sul 10 a 6.

Nel secondo quarto Calusco trova finalmente la quadra del cerchio e riesce a superare facilmente la metà campo difensiva e attacca con convinzione, ribaltando il parziale e il punteggio all'intervallo recita 16 a 22 per Calusco.

Nel terzo quarto la partita resta in mano a Calusco, brava a non andare mai sotto nel punteggio e a contenere le iniziative dei padroni di casa. Nel finale di partita decisiva la bomba, ancora di tabella, di Blazenovic che sigla il +4 finale per Calusco.